طريقة عمل حلويات غير مكلفة وسهلة _ طريقة تحضير حلوى سيقار _حلويات جديدة فيس بوك 2017
حلويات, حلوى, samira tv, وصفة, حلويات جزائرية, لذيذ, طبخ, صابلي, samira
حلويات, حلويات سهلة وسريعة, حلويات بدون فرن, حلويات سهلة, سهلة, حلوى, حلويات مغربية, حلويات هندية, طبخ, عمل, حلويات شرقية, حلوى بدون فرن, سريعة, حلويات سهلة وسريعة بدون فرن, وصفات, حلويات خديجة, رمضان, حلويات رمضان, طريقة
مقادير سيجار
العجينة :
250غ من الطحين
ملعقة زبدة
القليل من الملح
2 م ك من الكاكاو
ماء الزهر
الحشو :
ملعقة زبدة
القليل من الملح
2 م ك من الكاكاو
ماء الزهر
الحشو :
250غ من اللوز مصلوق و مطحون
150غ من سكر أبيض
بيضة
ملعقة كبيرة من قشرة الحامض
150غ من سكر أبيض
بيضة
ملعقة كبيرة من قشرة الحامض
طريقة تحضير سيجار بطريقة مختلفة بالصور
نجمع كل عناصر العجين للحصول على عجينة لينة كما في الصورة
![عجين سيكار](http://www.jaratii.com/wp-content/uploads/2013/05/a21.jpg)
نجمع جميع مقادير الحشوة و نشكلها على شكل أصابع ثم نضعها و سط العجين
![a3](http://www.jaratii.com/wp-content/uploads/2013/05/a31.jpg)
نأخد سكين و نحاول ان نمرره فوق العجين بحيث عندما تطهى الحلوة تتشقق و تكون على شكل غصن
![سكار بطريقة مختلفة بالصور](http://www.jaratii.com/wp-content/uploads/2013/05/a41.jpg)
تقطع على هذا الشكل نضع جوانبها في ابيض البيض ثم اللوز المحمص و المهرمش
![تشكيل العجين على شكل اصابع](http://www.jaratii.com/wp-content/uploads/2013/05/a51.jpg)
ثم ندخلها للفرن و ندهنها بممزوج العسل و الناباج
وهذا شكلها النهائي
وهذا شكلها النهائي
![a6](http://www.jaratii.com/wp-content/uploads/2013/05/a61.jpg)